Kircheneintritt

Bis zum Ende des Lockdowns bleibt die Kircheneintrittsstelle weiterhin geschlossen. Sie können aber auch in dieser Zeit in die Kirche eintreten oder um ein Seelsorgegespräch bitten: Pfarrerin Hammerstaedt-Löhr ist für Sie erreichbar unter 0151 /53 19 48 96. Sprechen Sie gern auch auf die Mailbox. Dann können Sie mit ihr einen Termin für ein Gespräch vereinbaren. Sobald sich etwas ändert, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Sie möchten in die Kirche (wieder) eintreten oder sich in unsere Gemeinde umgemeinden lassen?

Bitte sprechen Sie unsere Pfarrerinnen Jutta Degen und Friederike Höroldt oder unseren Gemeindeamtssachbearbeiter Herrn von der Höh an! Es geht einfach und unbürokratisch!

Dazu ist seit 2014 in unserer Stadtkirche die Kircheneintrittsstelle angesiedelt.

Diese wird – wie auch schon zuvor in Wald –  durch Pfarrerin Almut Hammerstaedt-Löhr geleitet. Sie ist erreichbar unter

Tel. mobil 0151/53 19 48 96 oder per Mail unter kircheneintritt@evangelische-kirche-solingen.de

Weitere Informationen zum (Wieder-)Eintritt finden Sie auch auf der Webseite des Kirchenkreises.

Pfarrerin Almut Hammerstaedt-Loehr

Öffnungszeiten:

Dienstag, 16.00-18.00 Uhr

Mittwoch, 10.00 -12.00 Uhr

Donnerstag, 15.00-17.00 Uhr

Während der Öffnungszeiten kann auch die Kirche besucht und besichtigt werden.

Natürlich hat Frau Hammerstaedt-Löhr auch einmal freie Tage oder Fortbildungen!
Damit Sie nicht umsonst vor der Kirchentür stehen, hier die Zeiträume, in denen die Kircheneintrittstelle nicht geöffnet ist:

Corona bedingt – siehe Hinweis oben!