Kircheneintritt

Sie möchten in die Kirche (wieder) eintreten oder sich in unsere Gemeinde umgemeinden lassen?

Bitte sprechen Sie unsere Pfarrerinnen Jutta Degen und Friederike Höroldt oder unseren Gemeindeamtssachbearbeiter Herrn Fischer an! Es geht einfach und unbürokratisch!

Dazu ist seit 2014 in unserer Stadtkirche die Kircheneintrittsstelle angesiedelt.

Diese wird – wie auch schon zuvor in Wald –  durch Pfarrerin Almut Hammerstaedt-Löhr geleitet. Sie ist erreichbar unter Tel. 0212/5993161 oder per Mail unter kircheneintritt@evangelische-kirche-solingen.de

Weitere Informationen zum (Wieder-)Eintritt finden Sie auch auf der Webseite des Kirchenkreises.

Pfarrerin Almut Hammerstaedt-Loehr

Öffnungszeiten:

Dienstag, 16.00-18.00 Uhr

Mittwoch, 10.00 -12.00 Uhr

Donnerstag, 15.00-17.00 Uhr

Während der Öffnungszeiten kann auch die Kirche besucht und besichtigt werden.

Natürlich hat Frau Hammerstaedt-Löhr auch einmal freie Tage oder Fortbildungen!
Damit Sie nicht umsonst vor der Kirchentür stehen, hier die Zeiträume, in denen die Kircheneintrittstelle nicht geöffnet ist:

Die Kircheneintrittsstelle ist an den Weihnachtstagen sowie am 27.12. geschlossen. Am 2. und 3. Januar ist Pfarrerin Almut Hammerstaedt-Löhr für Sie da.