Gottesdienstplan

Stand 14.09.20: Es finden wieder regelmäßig Gottesdienste hier vor Ort statt. Bitte beachten Sie die nötigen Voraussetzungen wie Tragen eines Mundschutzes beim Betreten und Verlassen der Kirche, Datenhinterlegung und Abstand Halten! Danke!

Auf unserem YouTube-Kanal sind Gottesdienst und Andachten zu finden, die in den letzten Monaten erstellt worde sind.

Schauen Sie doch mal vorbei!

Unsere sonntäglichen Gottesdienste beginnen um 10.00 Uhr und finden in der Evangelischen Stadtkirche (Kirchplatz 14, inmitten der Fußgängerzone) statt.

Hier geht es zum Online-Terminkalender der EKIR mit unseren Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen unserer Gemeinde! Die Veranstaltungen können Sie anklicken, dann erscheinen weitere Informationen wie Veranstaltungsort, Ansprechpartner oder auch die Prediger und Predigerinnen der Gottesdienste.