Gottesdienstplan

Stand 22.05.20: Am Sonntag, dem 24.05., findet zum ersten mal wieder ein Gottesdienst hier vor Ort statt. Bitte beachten Sie die auf der Startseite notierten Voraussetzungen.

Wir bieten auch weiterhin Gottesdienst und Andachten auf unserem YouTube-Kanal an, auch gerade an den Feiertagen.

Schauen Sie doch mal vorbei!

Unsere sonntäglichen Gottesdienste beginnen um 10.00 Uhr und finden in der Evangelischen Stadtkirche (Kirchplatz 14, inmitten der Fußgängerzone) statt.

Hier geht es zum Online-Terminkalender der EKIR mit unseren Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen unserer Gemeinde! Die Veranstaltungen können Sie anklicken, dann erscheinen weitere Informationen wie Veranstaltungsort, Ansprechpartner oder auch die Prediger und Predigerinnen der Gottesdienste.