Kindertagesstätte

Kindertagesstätte Sternenhimmel„Kirche mittendrin“ bedeutet auch einen Ort für Kinder, nämlich die KiTa „mittendrin“:

Die Kindertagesstätte „Sternenhimmel“ ist gegenüber der Kirche zu finden. Seit 1998 werden hier Kinder liebevoll betreut und gefördert. Die Einrichtung besteht aus zwei Gruppen à 20 Kindern. Es werden pro Gruppe fünf Kinder unter drei Jahren aufgenommen. Die Tagesstätte legt großen Wert auf die motorische Förderung der Kinder. So gibt es viele Bewegungsangbote.

Außengelände Sternenhimmel

Im Sommer 2010 wurde der „Sternenhimmel“ völlig neu gestaltet – innen ebenso wie das Außengelände.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, so können Sie das von montags bis donnerstags in der Zeit von 14.00 – 16.00 Uhr tun – gerne zeigt Ihnen dann eine Mitarbeiterin die Einrichtung.

Sie möchten noch noch mehr Fotos anschauen? Für Diashow bitte anklicken!

Die allgemeinen Öffnungszeiten:

Mo – Do 7.00 – 16.30 Uhr