Kinder und Jugend

Wegen Corona finden die Stadtfüchse unter veränderten Bedingen statt, bitte Diakonin Annette Gärtner kontaktieren!

Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche:

Kindergruppe ( 5 J. – 9 J.) „Die Stadtfüchse“

jeden Mittwoch, 16.00 – 17.30 Uhr
im Jugendraum.

Wir spielen und singen, basteln und essen, kochen auch mal und erfahren Spannendes über Gott und die ganze Welt!

Kirche mit Kindern (weitere Infos) (ab 5 J. )

(Kinderkirche)
monatlicher kreativer Kindergottesdienst mit Imbiss und Basteln: Pausiert zurzeit, da ein neues Konzept entwickelt wird.

Jedes Jahr im Frühjahr bieten wir in Kooperation mit der Lutherkirchengemeinde einen 2-tägigen Kinderbibeltag an. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.