Leider fallen zurzeit alle Kreise und Veranstaltungen vor Ort aus!

Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche:

Kindergruppe ( 5 J. – 9 J.) „Die Stadtfüchse“

jeden Mittwoch, 16.00 – 17.30 Uhr
im Jugendraum.

Wir spielen und singen, basteln und essen, kochen auch mal und erfahren Spannendes über Gott und die ganze Welt!

Kirche mit Kindern (weitere Infos) (ab 5 J. )

(Kinderkirche)
monatlicher kreativer Kindergottesdienst mit Imbiss und Basteln: Pausiert zurzeit, da ein neues Konzept entwickelt wird.

Jedes Jahr im Frühjahr bieten wir in Kooperation mit der Lutherkirchengemeinde einen 2-tägigen Kinderbibeltag an. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

2020: 05. – 07. Juni

In diesem Jahr kann das Angebot nicht vor Ort stattfinden. Stattdessen wird es Online-Angebote geben, wie auch einen Online-Familiengottesdienst am Sonntag.

Da wir Bastelpakete verteilen möchten, bitten wir auch für diese Form um Anmeldungen.
Anmeldungen: bei Pfarrerin Friederike Höroldt (Telefon: 0212/3833175)
Mail: hoeroldt@stadtkirche-solingen.de