Kinder und Jugend

Wegen Corona finden die Angebote zurzeit nicht oder nur digital statt, bitte Diakonin Annette Gärtner kontaktieren!

Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche:

Kindergruppe ( 5 J. – 9 J.) „Die Stadtfüchse“

jeden Mittwoch, 16.00 – 17.30 Uhr
im Jugendraum.

Wir spielen und singen, basteln und essen, kochen auch mal und erfahren Spannendes über Gott und die ganze Welt!

Kirche mit Kindern (weitere Infos) (ab 5 J. )

(Kinderkirche)
monatlicher kreativer Kindergottesdienst mit Imbiss und Basteln: Pausiert zurzeit.

Stattdessen:

Näheres zum BibelTheater für alle Generationen hier!

Jedes Jahr im Frühjahr bieten wir in Kooperation mit der Lutherkirchengemeinde einen 2-tägigen Kinderbibeltag an. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Geplant ist: 18.06. – 20.06.21, ob in Präsenz oder als Onlie-Veranstaltung, ist noch nicht bekannt.