Wechsel im Küster- und Hausmeister-Dienst

Es hat bei uns einen personellen Wechsel gegeben.

Wir haben uns von unseren langjährigen Küster Daniel Akkannen verabschiedet.

Viel haben wir miteinander erlebt: den Umbau der Stadtkirche, den Neubeginn in den neu gestalteten Räumen. Viele besondere Veranstaltungen, wie den Reformationstag 2017, „Nimm Platz“ auf dem Fronhof, die Kulturwochen, Gospelgottesdienste und die Open-Air-Gottesdienste auf dem Fronhof. Nach einer langen Zeit der engen Zusammenarbeit wird er nun neue Wege gehen.

Lieber Daniel Akkannen, als Gemeinde wünschen wir Dir für Deinen neuen Lebensabschnitt Gottes Segen und alles Gute für die Zukunft!

Herzlich Willkommen im Team, Mile Nikoloski!

Am 1. Oktober hat unser neuer Küster Mile Nikoloski in unserer Gemeinde seinen Dienst angetreten. Wir sind froh, dass wir so schnell einen Nachfolger für dieses wichtige Amt in unserer Gemeinde gefunden zu haben. Für uns ist Mile Nikoloski kein ganz neues Gesicht, denn seine Frau Daniela arbeitet schon lange in unserer KiTa Sternenhimmel. So sind ihm die Gemeinde und unsere Stadtkirche schon vertraut.